Консультации / Неврология

Здраствуйте мне 21 год диагноз класическая мигрень с редкими тяжелыми приступами на фоне ликворной кисты правой височной доли

Здравствуйте мне 21 год с 2009 года диагноз мигрень с аурой.Приступы с сильной головной болью онемение левой части лица и руки.Обратилась к неврологу назначила лечение,сделала мрт (фото прилагается) и хочу послушать вас насколько страшен мой диагноз и стоит ли убирать кисту головного мозга хирургическим путем?или это рассасывается в моем случае?Глазное дно-ангиопатия,давление скачет,ЭЭГ- признаки умеренно выраженных нарушений БЭА головного мозга
К вопросу приложено фото
(1) Не страшен. (2) Не стоит. (3) Не рассасывается. Возможно, у вас есть невротические нарушения и нужны препараты для стабилизации настроения (можно использовать средства, которые назначают для профилактики мигрени: трициклические антидепрессанты, прегабалин/габапентин). С дозой и последовательностью назначений определитесь при личном контакте с врачом.
Консультация врача-невролога на тему «Здраствуйте мне 21 год диагноз класическая мигрень с редкими тяжелыми приступами на фоне ликворной кисты правой височной доли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ООО "Балашихинский диагностический центр"
Подробности


Тел. для записи: 8(495) 521-33-19, 8(495) 521-46-30.

Задать вопрос
Похожие вопросы