Отоларингология

аденоиды

Здравствуйте, моему сыну 2,9г. ему поставили подозрение на "аденоиды". если диагноз подтвердится, каким методом стоит их удалять? и стоит ли вообще это делать? Мне рассказали про лазерное удаление, но там ребенку вводят наркоз, меня беспокоит этот факт. не навредит ли наркоз мозгу сына?
Здравствуйте, Ирина! Прежде всего, необходимо определиться с точным диагнозом, для этого ребёнка нужно обследовать. Прочитайте всю информацию здесь http://dr.bogdanets.net/?p=56.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-отоларинголога на тему «аденоиды» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
отоларинголог, отоневролог
Место работы
Клиника "Первый доктор"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Аденоиды
Аденоиды у подростка
аденоиды
Аденоиды
Аденоиды ребенка
аденоиды
Здоровье Mail.Ru