Консультации / Гинекология

Беременность 11 недель

Здравствуйте, скажите пожалуйста , на сроке 5,6 недель сделали узи заключение; 1 плодное яйцо 10,3 мм, у внутреннего зева участок скопления жидкости 8*5 мм. Ничего не беспокоит, на 10 недели повторное узи заключение: В полости матки 1 плодное яйцо содержащие живой плод КТР -32,1 мм=10 недель, ЧСС-176 ударов, У внутреннего зева участок гематомы 24*7 мм. Тонус матки Написали угроза прерывания. Меня ничего кроме фолиевой кислоты, папаверин свечи и увеличения утрожестана не назначили, скажите пожалуйста на сколько опасно? Ходить или лежать в таком случаи? Живот не тянет, выделений нет.
Добрый день. Если у вашего лечащего врача нет причин назначать вам лечение , можно предположить, что вашей беременности ничего не угрожает. Желаю удачи!
Консультация врача гинеколога на тему «Беременность 11 недель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос