Консультации / Болезни сосудов

Какое терапевтическое лечение необходимо при тромбах

В прикрепленном файле фотография заключения УЗИ ног. Там описана вся проблема, но ни один врач не может толком объяснить, что нужно делать в таком случае. Мы хотим понять, нужно ли делать операцию или достаточно терапевтического лечения и вообще насколько опасна ситуация
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Ситуация может стать опасной при развитии тромбоза. На данном этапе, учитывая возраст больного, от экстренного хирургического вмешательства лучше воздержаться. Трикотаж, Ксарелто и наблюдение. К сожалению, расписать назначения через интернет-консультацию не позволяет законодательство РФ.
Консультация врача-флеболога на тему «Какое терапевтическое лечение необходимо при тромбах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Практикующий хирург, флеболог.



Специализации:

  • лазерная хирургия;
  • лечение варикоза;
  • лечение трофических язв;
  • лечение пролежней;
  • лечение язвы на ноге;
  • язвы голени;
  • амбулаторная хирургия;
  • малотравматичная хирургия;
  • высокотехнологическая хирургия
  • лечение тромбофлебита;
  • лечение тромбоза;
  • лечение варикотромбофлебита;
  • хроническая венозная недостаточность;
  • варикозное расширение вен.

Телефон для записи: 8 (495) 229-67-36.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Возьмут ли на операцию
В новосибирске в центре нейрохирургии оговорена дата операции(позвоночник) - 28 марта. Сейчас прохожу различные обследования, сдаю анализы.Проведено дуплесное сканирование. На правой и левой ногах- в подколенных венах клапаны не состоятельны....
Отек ноги
Здравствуйте! Мне 45 лет ,признаки облитерирующего атеросклероза артерий нижних конечностей без гемодинамически значимых стенозов,несостоятельность БПВ с обеих сторон, данных за ПТФ не выявлено.Внезапно на икре появилась как бы шишка, нога...
Ответьте пожалуйста
Здравствуйте!Меня зовут Мадина.Мне 37 лет.Пью варфарин-никомед 1.5 таблетки 2.5 дозировка.При учащённом пульсе-за 120 принимаю конкор -2.5,если не проходит,то принимаю ещё столько же.Была недавно на узи.Заключение:Изоэхогенное пространство вдоль задней стенки ЛЖ...