Консультации / Стоматология

Ставят ли пломбу сразу после лечения пульпита

Здравствуйте, я ходила к стоматологу по поводу того что у меня зуб стал темный, я думала кариес, но про лечении мне сказали что пульпит, хотя он не болел, мне удалили нерв, запломбировали каналы, если я правильно её поняла, и поставили пломбу, но вопрос в том, что на сколько я знаю, в таких случаях ставят сначала временную пломбу, а мне сразу поставили нормальную, скажите в этом нет ни какого риска? Это нормально, что сразу поставили нормальную пломбу? Спасибо
Здравствуйте. После пломбировки каналов постоянную пломбу ставить можно, если каналы пломбированы качественно. Сделайте рентген. снимок зуба.
Консультация врача-стоматолога на тему «Ставят ли пломбу сразу после лечения пульпита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Ноющая боль в зубе после удаления нервов
Здравствуйте, очень прошу совета! 4 месяца назад в результате глубокого кариеса и пульпита депульпирована нижняя левая шестерка. Врач мучалась два дня, растворяла спец средством все "камушки", долго искала 4 корень,...