Консультации / Сексология

Последствия поздней потери девственности у женщин

Здравствуйте! Собственно вопрос: Поздняя потеря девственности у девушек влияет ли на способность получать оргазм, будет ли "просыпаться" чувственность, как долго это обычно происходит и как парень может помочь девушке? В каких позах во время акта лучше стимулируется клитор? Ситуация: Любимая девушка в свои 26 лет была девственницей. Потеря девственности прошла без каких-либо сложностей, оргазма она не испытала. Прошло 2 месяца, она не игнорирует внимание, ласки, не против секса, наоборот даже проявляет инициативу. Однако при нашем общем старании она пока не испытывала оргазма, но видно что стимуляция и ласки для нее приятны и доставляют удовольствие (но не достаточное). Первое время возбуждалась медленнее и не так ярко. В основном чувствительнее стали шея, грудь. При проникновении внутрь как она говорит нет каких-то неприятных или болезненных ощущений, но и нет достаточного возбуждения. Лучше реакция на стимуляцию клитора. За 2 месяца заметно, что чувственность возрастает, но даже при длительной стимуляции не было разрядки. Каких либо проблем в физиологии у неё я не замечаю и не вижу, их нет (исхожу из предыдущего опыта). Но видимо позднее начало половой жизни даёт о себе знать.
Здравствуйте. Не гоните лошадей: Вы описываете совершенно НОРМАЛЬНУЮ картину пробуждения чувственности у женщины. 2 месяца - не срок, чтобы все пробудилось на пять с плюсом. Ваше пристальное внимание только напрягает женщину, отодвигая ее полное пробужение. Не давите ей на психику, просто живите как живется - и все будет еще в этом году. Вероятно, партнерше более приятно быть в постели с ВАМИ, чем гоняться за мифическим оргазмом. Дайте ей свободу - и все придег быстрее, чем, если ее контролировать и вынуждать. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Последствия поздней потери девственности у женщин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 июня 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос