Консультации / Гинекология

Молочница и Ок

Добрый день! Проблема такая: еще до начала половой жизни возникла молочница - исключительно белые выделения. Никакого зуда и запаха при этом не было. Потом все прекращалось. На данный момент врач опять сказала про молочницу (сами анализы были взяты еще до приема ОК, а результаты узнала недавно, когда пришла на прием после периода адаптации). 3 месяца пью "Джес" + предохраняемся презервативами - беременность крайне нежелательна. Из симптомов - иногда белые выделения, но не творожистые. В качестве лечения прописала Флуконазол по 1 капсуле 150 мг 5 раз через каждые 3 дня и свечи на ночь. ВОпрос такой (в том числе и на будущее): влияет ли такой график приема препарата на эффективность Джес.
Здравствуйте. Прием препарата на активность контрацептива не влияет. Приложите к вопросу, если есть такая возможность, результаты анализов. Вы пишите, что обьективных жалоб у Вас нет. Светлые умеренные выделения являются нормой. Надо разобраться, есть ли необходимость в терапии или достаточно профилактических средств, например: антисептических спреев до и после контакта.
Вот результаты анализов. Не знаю, имеет ли значение, но сдавала во время болезни (ОРВИ).
К вопросу приложено фото
Лейкоцитов большое количество. Если Вы не сдавали ранее, то стоит обследоваться на ИППП методом ПЦР и сдать бак. посев с антибиограммой. Возможно, причина не в молочнице.
Консультация врача-гинеколога на тему «Молочница и Ок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника "Медси" (г.Москва)
Подробности




Телефон для записи: 8 (915) 318-75-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Ок и антибиотик прошу ответьте сегодня
Я принимаю ок уже 6 месяц. С этого месяца поменяла ок(с новинета на белару). Я долгое время лечила молочницу и до этого не имела па, а в ночь с 9...
Боли в низу живота и груди
Здравствуйте.У меня возникла такая ситуация ,которая пугает. 9 Марта я начала пить регулон (мне его рекомендовал гинеколог)где то год назад.И я решилась.В первый день месячных начала принимать.Где то через неделю...
После проведенного лечения появилась молочница и мелкие язвочки на клиторе
Здравствуйте. 3 Недели назад прошла курс лечения острого гидросальпингса. Куча лекарства, основными из которых были метрогил (внутривенно-капельно) и цефотаксим (внутримышечно). С первого дня приема антибиотиков принимала микосист 1 раз в...
Хламидиоз и кандидоз
Добрый день! Мне 23 года, беременностей не было. Сейчас пью ОК Новинет, второй месяц. Цикл регулярный 28 дней, месячные - 5 дней. Имеет место быть регулярная половая жизнь с постоянным...
Молочница при приеме ОК
Доброго времени суток. История такая: была эрозия ш.матки, прижгли, долго все заживает из-за молочницы. Мне прописали спрей Эпиген и свечу Залаин. После препаратов на приеме были замечены значительные улучшения, сказано...
проблемы с подбором ОК
здравствуйте! мне 22 года принимаю ОК с 16 лет (назначили при поликистозе) принимала ЖАНИН(после отмены за беременность набрала 27 кг), но после родов в 2009 году никак не могу подобрать...
сбой цикла при приеме ОК
Здравствуйте! Мне 25 лет. Три месяца назад стала принимать регулон в целях восстановить цикл, нарушенный после поездки на море. Пила его и раньше - все было нормально. Однако в этот...