Консультации / Урология

Можно ли мне мужчине применять препарат Туя комп медный всадник при планировании беременности

Добрый вечер, мне 28 лет, год назад на узи диагностировали увеличение простаты средних размеров так сказать, сильно болезнь себя не проявляет, есть эрекция по утрам и желание. Тогда же приобрёл "Медный всадник". Уже шесть месяцев с супругой не можем зачать первенца, и тут вспомнил про препарат, у него как раз срок годности скоро кончиться, хочется принимать его, но переживаем, можно ни при активном планировании беременности это делать, не повлияет ли это на сперму и возможность зачатия. Также в составе есть Ртуть растворяемая, на сколько она вредна в принципе и для спермы в частности?
Ртуть вредна в любом виде, как для всего организма так и для производства спермы в частности. "Медный всадник" и другие БАДы не являются лекарством и , следовательно, производитель может в них добавлять всё, содержимое на этикетке не обязано совпадать с реальным содержанием препаратов.
Консультация врача уролога на тему «Можно ли мне мужчине применять препарат Туя комп медный всадник при планировании беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Здоровье" (г.Москва)
Подробности

Врач уролог-андролог.


Задать вопрос