Консультации / Педиатрия

Не можем правильно подобрать смесь болит живот

Здравствуйте! У нас такая проблема: на протяжении 3 месяцев ребёнок ревел врачи говорили что колики к концу третьего месяца сдали анализ на дисбактериоз оказался золотистый стафелакок и клибсиэла но и то и другое в начальной стадии, лечили бактериофагами и бифидубактерном, ребёнок стал хорошо спать и перестал плакать , но после этого у меня стало пропадать молоко стали прикармливать смесью сначала нан с него ревел жутко, потом нутрилон с него обсыпало его всего, потом нутрилак простой и гипаалергенный с них тоже обсыпало и ревел, после нутрилака в начале января ребёнку стало плохо температура и понос вызвали врача сказала что срыв после смесей, но через два дня слегла и я с этими же симпотомами, решили врачи что бы мы сдали кал, анализ пришёл плохой много лейкоцитов сказали пить смекту и сдали более развёрнутый анализ ждём результат ребёнок ночью плохо спит просыпается постоянно, после того как была температура стали кормит смесью малютка он ее хорошо ест но его обсыпает, врачи говорят опять менять смесь но я боюсь незнаю что делать.
Здравствуйте! частая смена смеси, к сожалению, может давать срыв такой, да. У Вас совсем не осталось молока? если даже немного есть, можно попробовать использовать систему докорма. анализы уже готовы? можете прислать? Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Не можем правильно подобрать смесь болит живот» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Прожилки крови в кале у ребенка
Нам 5 месяцев, на ГВ. Кушает ребенок хорошо, весёлый, температуры нет, но в последнее время в кале присутствуют прожилки крови. В больнице нам назначили прикорм с каш(начался с них запор),...
Нормальный вес ребенка
Вес ребенка (девочка) в возрасте 2 лет составляет 15,5 кг. Какой вес можно считать нормальным для ребенка данного возраста, учитывая, что ортопедом поставлен диагноз вальгусная деформация (ножки иксиком)? Ортопед прописал...
Влияние укола
Здравствуйте! Спасибо за помощь. Ребенок 7 месяцев заразили вирусной инфекцией кашель,сопли, температура сразу 38-38.5. Пыталась обойтись без антибиотиков, не получилось.инфекция пошла в лёгкие , как нам объяснил наш педиатр, началась...
Ребёнок 4 месяца не ест
Это письмо сформировано автоматически службой уведомлений «Здоровье Mail.Ru», отвечать на него не нужно. Модератор отклонил ваш вопрос: Ребёнок в 4 месяца отказывается кушать Здравствуйте, уже не знаем что делать мы...
Сыпь у ребенка
Вчера виден был один прыщик, но не предала значения. Сегодня же проснулись и сыпь по всему телу. Что это и как лечить?
Головная боль у ребенка
Ребенок болеет. К температуре прибавилась ещё и головная боль. Посоветуйте, чем можно помочь ребенку при головной боли? Можно ли давать детям Цитрамон? Мальчику 4 года.
Запоры у ребенка
Здравствуйте. Читала ваши форумы.мы на смеси нан оптимо .покормила грудью месяц.у ребенка запоры.вместе со смесью даю линакс.и ребенок ходит один раз в сутки.норма это или нет?и можно ли вводить козье...