Офтальмология

Нужна ли операция?

Здравствуйте! Моему мужу 39 лет, работает на нефтеперерабатывающем производстве. При ежегодном периодическом мед.осмотре в этом году офтальмолог сделал заключение, что зрение упало до -1,5. На предприятии предложили сдклать лазерную коррекцию зрения или искать новую работу. Подскажите, делается ли такая операция при таком зрении и насколько она необходима?
Здравствуйте! Да, лазерную коррекцию зрения при небольшой миопии, при отсутствии противопоказаний, делать можно. Насколько это необходимо - решает сам пациент, по своему желанию. Зрение вдаль восстанавливается максимально и остается стабильным, но вблизи после 40-45 лет для чтения потребуются очки из-за возрастных изменений. При желании и возможности, Вы можете посетить нашу клинику, пройти обследование, решить вопрос о коррекции зрения, мы подробно ответим на все Ваши вопросы.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-офтальмолога на тему «Нужна ли операция?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
нужно ли лечиться?
перелом копчика нужна ли операция
Нужно ли УЗИ сердца
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?
Здоровье Mail.Ru