Консультации / Кардиология

Сомневаюсь в правильной работе кардиостимулятора

В июле 2016 года мне установили 2-х камерный КС С ноября 2017 года по настоящее время меня беспокоят частые нарушения ритма сердца - экстасистолия(ЭС). В отношении самой ЭС мне все понятно и вопросов нет. Правильно ли настроен КС? Дело в том, что после ЭС возникает естественная пауза, различной длительности в зависимости от ЧСС из за того, что р-импульс попадает на ЭС. В чем вопрос. Нельзя ли настроить КС таким образом, чтобы он не стимулировал предсердия после ЭС, ведь после пропущенного р-имрульса следует новый р-импульс и нет необходимости в опережающей стимуляции предсердий от КС?
К вопросу приложено фото
Надо делать холтер и посмотреть что происходит и обратиться к аритмологу
Консультация врача-кардиолога на тему «Сомневаюсь в правильной работе кардиостимулятора» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к кардиологу
Консультацияот1700Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

В 2009 запатентовал новый сосудистый шов.

Тел. для записи: +38 (067) 404-3355, +38 (050) 404-3355.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Аритмия кардиостимулятор и назаначенные препараты
Здравствуйте, уважаемые доктора! Моему отцу 78 лет. На протяжение уже более 20 лет он страдает аритмией. Аритмия у него протекает таким образом, что сердце, как бы сбиваясь с ритма, замирает...