Консультации / Неврология

Переферический парез мимической мускулатуры

Здраствуйте!У моего сына 5 лет кривая улыбка и плач.В 3 года несколько раз лечила неврит,но все как есть так и осталось.Недавно сделала Мрт все чисто.Постояно делаем зарядки и массажи .Проводили магнит ,электростимуляцию.Но пока все также .Может ли все пройти само по себе .
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. К-сожалению, неврит лицевого нерва требует длительного лечения и реабилитации. Само собой не пройдет. Даже при лечении могут оставаться проявления. С уважением, Алла Васильевна
Консультация врача невролога на тему «Переферический парез мимической мускулатуры» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 января 2018
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: +7 (921) 655-80-05.

Задать вопрос