Консультации / Маммология

Подозрение на рак молочной железы

Здравствуйте! Сделала УЗИ молочных желез. Левая грудь в норме. В правой груди: у соска киста с густым содержимым 7*4*5 мм, и простая киста 3*2 мм. Млечные протоки справа-2мм, главные справа-3,2мм. Лимфоузлы справа 15*9 мм, слева-11*5 мм. Под- и надключичные лимфоузлы не определяются. Три недели назад переболела правосторонней пневмонией, может ли лимфоузел справа увеличится из-за этого, или это признак злокачественного процесса в правой молочной железе? Ко врачу записалась, но очень тревожно. Скажите, что такое киста с густым содержимым?
Увеличение лимфоузла в правой подмышечной области может быть связано с перенесённой Вами правосторонней пневмонией.
Консультация врача маммолога на тему «Подозрение на рак молочной железы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника «Семейная» (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач высшей категории.

Стаж работы 40 лет.


Телефон для записи: +7 (495) 662-58-85.

Задать вопрос