Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Вирус Эпштейна-Барр Лихорадка не ясного генеза

Добрый день. У меня проявляется волнообразная температура 38,5-38,7 редко 39 с конца октября, началось все типа с ОРВИ, но как такового выраженного не было, только была температура, пролечилась температура спала на неделю, потом снова, участковый терапевт кричит о том что нужно резать гланды, но в итоге когда 4 раз поднялась температура до 39,8 мы поехали к инфекционисту, стандартное обследование, все отрицательно Но пришли IgG 472 ед на вирус Эпштейна - Барр, от капельницы температура спала., но иногда поднималась до 37,0-37,3. Выписали меня с 27 декабря до 1 января было все нормально, ночью 1 января 38,3, потом 38,7 держалась такая до 3 января, потом ушла и просто до 37 поднималась. Сейчас снова с 11 января 38,8 ; 38,5. Хотела узнать может ли быть такое с температурой именно при перенесенной ВЭБ инфекции.когда вырабатываются антитела ??
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Данных недостаточно - это анализы для профосмотра, они бесполезны. Для начала нужно полный клин ан крови, пцр крови на вэб-цмв.
Консультация врача инфекциониста на тему «Вирус Эпштейна-Барр Лихорадка не ясного генеза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос