Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Шрам на верхней губе

С детства шрам, делали операцию два раза, маленькой совсем и когда было лет 8, возможно ли его убрать? Какими способами и есть ли смысл?Спасибо заранее за ответ.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Спасибо за фотографию. Рубец можно иссечь и вновь создать колонну фильтрума. Можно также пройти лазерную абляцию, чтобы выровнять края с уровнем кожи и скорректировать гелем на основе гиалуроновой кислоты. В любом случае Вам необходим осмотр, чтобы на месте определить план лечения, возможные конечные результаты и целесообразность того или иного решения. Обращайтесь. С уважением, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Шрам на верхней губе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 января 2018
О консультанте
Подробности

Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос