Эстетическая и пластическая хирургия

Шрам на верхней губе от укуса собаки

Здравствуйте Андрей Леонидович! Меня укусила собака за верхнюю губу в возрасте 2х лет. Я делала шлифовку лазером 5 лет назад, а так же перманентный макияж губ. Скажите пожалуйста, можно ли исправить губу, что бы она выглядела нормально как у всех, какая процедура меня ждет и к какому врачу обратиться? Спасибо!!!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Данными вопросами занимаются пластические хирурги. Однако по фотографии можно говорить, что Вы все сделали правильно и добились очень хорошего результата на сегодняшний день. Хирургическая коррекция скорее всего вам не нужна. Более конкретно можно будет говорить только после очной консультации. Могу вам рекомендовать пройти процедуру лазерной шлифовки, если вы еще ее не делали, которая сделает менее заметным рубчик после укуса. С Уважением и наилучшими пожеланиями Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Шрам на верхней губе от укуса собаки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Подробности

Пластический хирург. Доктор медицинский наук. Хирург высшей категории по специальности «Хирургия».

Профессор кафедры Пластической хирургии ИПО, ведущий научный сотрудник НИО Пластической хирургии ГБОУ ВПО Первый МГМУ им. И.М.Сеченова Минздрава России.

Автор более 155 научных работ, 6 патентов на изобретение, автор трех новых медицинских технологий, зарегистрированных в Росздравнадзоре.

Хирургический стаж более 16 лет.

Сфера профессиональных интересов: ринопластика, блефаропластика, отопластика, омоложение лица, липосакция, липофиллинг, маммопластика, контурная пластика тела, эстетическая и реконструктивная хирургия урогенитальной области, дизайн промежности, хирургическая смена пола, эстетическая флебология и доброкачественные образования кожи.

Телефон для записи: +7 (910) 427-73-78.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Заживление рваных рубцов на лице
Подскажите, пожалуйста. Дочке 6 лет, собака порвала губы. Точнее кожу над губами. Над верхней насквозь. Над нижней меньше. Накладыали швы в понедельник. Обрабатываем фурацилином и наносим левомеколь. Сегодня 5ый день....
Шрам
Здравствуйте, у меня на верхней губе шрам от укуса собаки, давность шрама 15 лет? возможно ли убрать шрам и и сделать красивую форму губы. И сколько в среднем это будет...