Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Шрамы на верхней губе

Добрый день, константин александрович! На верхней губе у меня есть несколько шрамов после операция по устранению заячьей губы. Операций было 3, две проводились в раннем детстве, последняя - лет в 14-15. Верхняя губа ассиметрична, несколько шрамов, сильно бросающихся в глаза. Возможно ли проведение операции? Стоит ли ждать хороших результатов? Стоит ли вообще ждать результатов?(
К вопросу приложено фото
Здравствуйте на многое рассчитывать сложно. Рубец вдоль красной каймы улучшить можно. но возможно потребуется еще пару сеансов липофиллинга. но вот на кожный рубец не могу давать прогнозов. т.к. там имеется рубец после плохого заживления самой кожы.
У Вас есть опыт подобных операций?
Есть. Сегодня покзал ваши фото коллегам. Единое мнение-рубец на фильтруме можго попытаться улучшить свободной пересадкой кожи и все. ну и как я говорил-коррекция красной каимы
Консультация пластического хирурга на тему «Шрамы на верхней губе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова
Место работы
ФГУ "СПб НИИ ЛОР" Росздрава
Подробности

Челюстно-лицевой и пластический хирург. Закончил ординатуру по челюстно-лицевой хирургии СПбГМУ. Проходил неоднократные стажировки по пластической хирургии в университете Гетеборга, ЦНИИС (Москва). Кандидат медицинских наук.  Опыт работы – 12 лет. Руководитель собственного зубной имплантации "ВайтДент".

Область профессиональных интересов: реконструктивно-восстановительные и пластические операции, реабилитация пациентов с врожденной аномалией развития, речеулучшающие операции, эндоскопическая хирургия, костно-пластические операции, дентальная имплантация, Nobel Guide планирование.
Тел.: (921) 941 1464.

Задать вопрос