Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Шрамы на верхней губе

Добрый день, константин александрович! На верхней губе у меня есть несколько шрамов после операция по устранению заячьей губы. Операций было 3, две проводились в раннем детстве, последняя - лет в 14-15. Верхняя губа ассиметрична, несколько шрамов, сильно бросающихся в глаза. Возможно ли проведение операции? Стоит ли ждать хороших результатов? Стоит ли вообще ждать результатов?(
К вопросу приложено фото
Здравствуйте на многое рассчитывать сложно. Рубец вдоль красной каймы улучшить можно. но возможно потребуется еще пару сеансов липофиллинга. но вот на кожный рубец не могу давать прогнозов. т.к. там имеется рубец после плохого заживления самой кожы.
У Вас есть опыт подобных операций?
Есть. Сегодня покзал ваши фото коллегам. Единое мнение-рубец на фильтруме можго попытаться улучшить свободной пересадкой кожи и все. ну и как я говорил-коррекция красной каимы
Консультация пластического хирурга на тему «Шрамы на верхней губе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
ФГУ "СПб НИИ ЛОР" Росздрава
Подробности


Тел.: (921) 941 1464.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Шрам на верхней губе нечеткий контур
Здравствуйте. В подростковом возрасте я страдала от постоянных болезненных фурункулов по всему телу. После очередного фурункула на линии верхней губы, у меня остался шрам, который бросается в глаза. Из-за шрама...
Шрам на верхней губе от зайчей губы
Здравствуйте. Возможно ли убрать шрам от зайчей губы и восстановить губу после такого дефекта.
Убрать шрам на верхней губе
Здравствуйте, 10 лет назад была травма, проехалась лицом по щебенке, была рассечена губа, зашили, швы рассосались, но шрам остался. Плюс шрам под носом. Каким способом их можно убрать или сделать...
Шрам на верхней губе от укуса собаки
Здравствуйте Андрей Леонидович! Меня укусила собака за верхнюю губу в возрасте 2х лет. Я делала шлифовку лазером 5 лет назад, а так же перманентный макияж губ. Скажите пожалуйста, можно ли...
Шрам на верхней губе
Мужчина, 18 лет суть проблемы: шрам на верхней губе, подскажите пожалуйста можно ли сделать его менее заметным с помощью лазерной шлифовки?что посоветуете?
Шрам на верхней губе
Мужчина. 35 лет. На верхней губе шрам от операции перенесенной в детстве (расщелина верхней губы). Существует ли какие-либо методики по его удалению/сглаживанию? Если да, то где проводятся такие операции и...
шрам на верхней губе
мне 32 у меня шрам на верхней губе не сильно грубый удачно операцию сделали (Заячья губа)каким способом можно его убрать,ну или сделать его менее заметным.Ира.