Консультации / Онкология

Родинки

Здравствуйте! Скажите пожалуйста,являются ли данные родинки опасные? Располагаются они в области груди ,недалеко друг от друга,одна из них размером 0,2мм ,другая 0,1мм. Не зудят ,не чешутся ,одна из них мягкая на ощупь ,другая как будто пуговка. Никаких неудобств не доставляют ,но меня смутило то ,что они имеют размытые коричневые края ,которые,судя по счастьям в интернете являются «опасными» признаками. Подскажите пожалуйста ,если ли повод для беспокойства ,или же нет?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно. Онлайн-консультация не сводится к "посмотрел фото - сказал точный достоверный диагноз". Чтобы мой ответ был максимально обоснован прошу Вас: 1) Ответить на вопросы анкеты, расположенной по этой ссылке: https://cloud.mail.ru/public/N6PL/vjuWrRPvp Анкету можно просто скопировать в поле для ввода текста и вписать ответы сразу после вопросов. 2) Прислать фото в соответствии с рекомендациями этой статьи: http://beinusov.ru/info/kak-sdelat-khoroshee-foto-rodinki-5-sovetov/ Хорошее фото - важнее анкеты, поэтому, если не получается сделать как в статье - лучше не тратить время и сразу показаться онкологу на очной консультации. По поводу "размытых краёв" могу порекомендовать прочитать мою небольшую статью: https://beinusov.ru/info/opasny-li-rodinki-s-nerovnymi-krayami/ Практически к любой родинке, имеющей форму пятна на коже, можно при ближайшем рассмотрении применить термин "размытый край".
Консультация врача-онколога на тему «Родинки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


  • Кандидат медицинских наук,


Задать вопрос
Похожие вопросы
родинка
Красные родинки
родинки
родинки
Родинка
Родинки
Родинка