Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Лечение после удаление кондилом

Здравствуйте! Меня зовут Бобур. Мне 24 год. У меня были множественные анальные кондиломы. Мне их удалили лазером 2года назад. И вот не давно опять сделал операцию и удалили повторно. Мне врач иммунолог прописал Иммуностимулирующее средство - Иммуномакс и Гроприносин 500. Иммуномакс я проколол по схеме и гроприносин тоже она записала что надо по схеме. Только я запутался. Мне надо было одновременно их принимать или сначала закончить одного по схеме а потом вторую? Иммуномакс прокололи по схеме 1,2,3, - дни, 4,5,6,7 - в эти дни делали операцию и удалили, теперь ещё буду пороколоть Иммуномакс 8,9,10 - дни. Мне гроприносин тоже одновременно надо пить? Или после приема Иммуномакс? Гроприносин записали пить по 1т. - 3 раза в день 14 дней. Потом через 10 дней повторно. А Иммуномакс повопить через 40 дней. Спасибо за ваш ответ заранее.
Здравствуйте! Лечение назначается очно.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Лечение после удаление кондилом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Удаление остроконечных кондилом
Добрый день. подскажите, пожалуйста, можно ли в моем случае применить кондилин. у меня ВПЧ 11, и 2 онкогенных типа выявилось на анализах, а также несколько кондилом у входа во влагалище....
Как избавиться от остроконечных кондилом?
Здравствуйте. 3 месяца назад у меня обнаружили остроконечные кондиломы на влагалище и анусе. Я сдала анализы на флору, скрытые инфекции, СПИД, сифилис, гепатиты - ничего не обнаружено. Мне назначили лазерное...
Передается ли вирус ВПЧ после лечения?
Доктор, здравствуйте! Мне 23 года. Некоторое время назад моя девушка внезапно обнаружила, что ей требуется лечение и удаление кондилом связанных с вирусом ВЧП. К тому моменту мы уже разошлись и...
Лечение кондилом
Добрый день! Очень нужен совет.. Недавно ходила к гинекологу с жалобой на зуд в области задней спайки, выявили кондиломы, поставили диагноз - кондиломатоз. Назначили лечение: Изопринозин 2 таб по 3...
Гистологическая картина веррукозной плоскоклеточной карциномы на фоне кондилом
Здравствуйте. мне 26 лет. в течении 3х лет меня немного беспокоили запоры, но я не ходила к врачу. последний раз когда было сложно с запорами я пошла к гастроэнтерологу, проверила...
Беременность после лечения ВПЧ 16 типа
Здравствуйте! Мне 26 лет, была 1 беременность, 1 роды в 2009 году....У меня обнаружили ВПЧ 16 типа....только в мазке, внешних проявлений не было, ни попилом, ни кондилом. На кольпоскопии врач...
после удаления кондилом
Здравствуйте! Мне 28 лет, 1 ребенок (кесарево сечение) Два месяца назад удалили кондиломы во влагалище, их было очень много. Перед этим сдавала анализы на половые инфекции - ничего нет, кроме...