Консультации / Кардиология

Странная неперосимость

Доброго дня! Флебологи в свое время назначили носить компрессионное белье. Купила через какое-то время перед поездкой обычные гольфы без утяжки для путешественников. И к ним вдогонку колготки первого уровня компрессии. Ходить в них не могу. Поскольку в гольфах через пять минут штормит и даже может заболеть голова. В колготках полегче, но странные боли в голове, пульсация в левой стороне. В обычной жизни из тех людей у которых нет мигреней, головных болей и обмороков. Можете как то объяснить такое воздействие. Есть проллапс и не закрытое овальное окно. Кардиологи говорят все в норме. Наталья
Обычно у гольф и сердца прямой взаимосвязи нет. Но все индивидуально. Ответы на сайте носят исключительно общий характер, и в вашем случае заочно сложно говорить о чем либо конкретно. Такое бывает при неправильно подобранных горнолыжных ботинках. Если вас беспокоит свое здоровье - вам нужно пройти обследование
Замечательно. Спасибо за Ваш ответ. Какое обследование в данном случае нужно пройти?
ЭХОКГ ЦДС консультация кардиолога
Консультация врача-кардиолога на тему «Странная неперосимость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Кардиолог, терапевт.




Телефон для записи: +7 (499) 147-82-21.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
ВПС и высокая лг
Здравствуйте, мне 32 года, впервые нашли впс дефект 2,8см. И высокую лг 85 мм в 31 год. 9 месяцев пила ревацио и фелодип, легла опять в Мешалкина, на зондирование сердца,...
Частый пульс
Здравствуйте! Сыну 28 лет. У него периодически учащается пульс, через несколько часов повышается температура тела. Сутки он проводит в постеле, спит. Все нормализуется. Обследования проходил. Значительных отклонений не выявлено. Единственная...
Рча и тахикардия после рча
Здравствуйте! в августе 2018 г обнаружили Наджелудочковую тахикардию с чсс 242 удара в минуту. сделали эфи и рча, в ноябре 2018 г. через 4 месяца монитор показал 44 наджелудочковых экстрасистол...
Отказ от курения после шунтирования
Моему мужу 5 лет назад сделали операцию шунтирования. Сейчас состояние относительно стабильное, регулярно наблюдается у врачей. Проблема в том, что у него не получается бросить курить, лишний вес тоже имеется....
Внезапная тахикардия иногда потеря сознания
Здравствуйте, месяц назад начались проблемы со здоровьем. Появились внезапные приступы тахикардии, зафиксированные на ЭКГ, давление до 160/100, пульс зафиксированный ЭКГ до 115 (Рабочее давление 90/60, пульс 60-70 в спокойном состоянии)....
Фибрилляция предсердий
Здравствуйте, уважаемый Олег Владимирович! Обращаюсь к Вам за консультацией. Моей мама (женщина, 58 лет) поставили диагноз фибрилляция предсердий (документы прилагаются), кроме этого она имеет повышенных уровень холестерина в крови, варикозное...
Серьезны ли изменения в работе сердца
Здравствуйте! В течении 1,5 лет наблюдаюсь у кардиолога. Неприятные ощущения в области сердца, бьется толчками, с замираниями, кратковременные покалывания. В остальное время сильно бьется с перерывами короткими. Принимал на этом...