Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Кривой нос

Здравствуйте, моя проблема в том, что у меня кривой нос. У меня очень сильно закладывает нос, если я заболеваю. Связано ли это с этим? Какие вообще проблемы могут быть с таким носом? Из-за него у меня очень низкая самооценка. Боюсь фотографировать и стесняюсь, когда на меня кто-то смотрит, если я стою в профиль... Мне 17 лет. Операцию возможно сделать с 18, так? И сколько примерно это будет стоить?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Спасибо за фотографии. Вы красивая девушка, и ни в коем случае не думайте о себе плохо, каждый человек индивидуален и все черты симметричны. Что касается заложенности носа, то это проблемы связаны с внутренним строением носа и необходима консультация ЛОР врача и возможно решение будет оперативным, его можно совместить с эстетической операцией внешнего носа то есть сделать риносептоластику. По возрасту с 18 лет Вы можете самостоятельно принять решение пойти на операцию, сейчас только с согласия одного или обоих родителей, опекунов. По стоимости цены варьируют в Москве от 180 и выше тысяч рублей. В любом случае Вам необходима консультация ЛОР врача, пластического хирурга и желательно пройти КТ. Многих врачей консультации бесплатные, и ни к чему не обязывают. С уважением, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Кривой нос» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 января 2018
О консультанте
Подробности

Пластический хирург, действительный член Российского Общества пластических реконструктивных, эстетических хирургов (РОПРЭХ).
Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос