Консультации / Хирургия

Онкология фиброзное образование в голени

Здравствуйте.После сильной нагрузки на ногу очень заболела голень. До такой степени,что надавить до слез больно. Пошли,сделали МРТ и КТ,но точного диагноза нам не дали. Специалисты МРТ и КТ уверенно твердят,что это неоссифицирующая фиброма.Врачи даже не берутся ставить диагноз,но оспаривают все равно диагноз специалистов МРТ и КТ. Мы в замешательстве. Мне нужно вернуться в спорт,а меня не лечат даже по сути. Болевой синдром ушёл очень быстро(прошло пару месяцев),отек также ушёл,но остался небольшой синячок. Помогите,пожалуйста,с диагнозом. КТ приложила.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Обратитесь к другим специалистам. Вам нужна консультация хирурга и онколога. Если диагноз фибромы подтвердится, то ее лучше удалить. Будьте здоровы!
Да я была у хирурга и онколога. Хирург дал диагноз неоссифицирующией фибромы,а онколог дал диагноз фиброзной дисплазии. Лечение не назначили,сказали,что через шесть месяцев рентген,а фиброма сама рассосется. Но ведь другой врач дал диагноз дисплазии.Попросила её удалить,мне сказали,что смысла нет,само рассосется. Но как может дисплазия рассосаться?...Стоит посетить ещё одного специалиста?Может,уже сходить к ортопеду?
Проконсультируйтесь ещё раз у других специалистов.
Консультация врача-хирурга на тему «Онкология фиброзное образование в голени» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к маммологу
Консультацияот1100Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ГКБ 50 им. С.И. Спасокукоцкого
Подробности





Телефон для консультации: 8 (903) 969-18-59.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нарушение сна Судороги Следствие двух сотрясений мозга или стресс
Добрый день, весной, как обычно, начинаются проблемы со сном и я обращаюсь к неврологам. Но сейчас немного иначе всё. Периодически выписывают ноотропил/мексидол с фенибутом, на время помогает - полгода. Иногда...
Травма ягодичной мышцы
Семь лет назад получила надрыв нижней порции большой ягодичной мышцы, в результате выполнения упражнения пистолетик. Все эти годы ограничено движение "лёжа, прижать ногу к груди", а так же приседания. Возникает...
Лигатурный абцесс
Здравствуйте ! Меня зовут Светлана мне 39 лет.Я Вам уже писала ранее о своей проблеме с ногой. 8 месяцев назад мне вырезали липому нога очень долгое время не заживала потом...
Образование в голени (рецидив
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:У мое дочери 10 лет выскочила шишка сначало в районе щиколотки размером примерно 3-5 см в диаматре потом прошла и на следующий...
Трофические язвы
Здравствуйте. Моей маме 69 лет. Она гипертоник со стажем, 5-6 лет постоянная форма мерцательной аритмии, ИБС, недостаточность МК. Два года назад еще обнаружили фиброзные образования в легких. Есть варикозная болезнь,...