Гастроэнтерология

Потеря аппетита и быстрое снижение веса

Доброе время суток. В январе этого года попала в больницу с диагнозом обострение гастрита. В больнице провалялась 3 дня, один раз мне поставили капельницу и выписали, не прописав даже таблетки. В итоге лечилась сама, правильным по х- моему мнению питанием (ничего жирного, кислого, соленого, твердого и т.д.). Вроде через 2 месяца все прошло. Но примерно 5 недель назад пропал аппетит, от запаха еды меня начинает подташнивать, стала есть в 3 раза меньше, иногда через силу, при этом ничего, в том числе и желудок, не болит, но наблюдается усталость. За 1 месяц потеряла уже 7 кг, это при росте 170 см и первоначальном весе 72 кг, теперь 65 кг. Не беременна. С января ничем не болела, сильных стрессов не было. Может ли это быть связано с пищеварением или гастритом?
Добрый день! Обратитесь для консультации к гастроэнтерологу и эндокринологу.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Потеря аппетита и быстрое снижение веса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гастроэнтеролог
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Рак тела желудка
Здравствуйте, год назад у моей сестры(21 год), обнаружили рак тела желудка, ей сделали тотальную гастроэктомию, прошло уже 6 месяцев, она плохо набирает вес, имеются проблемы с дефекацией, по утрам тошнота,...
Рак поджелудочной
Здравствуйте , помогите пожалуйста. У Моего мужа (60 лет) опухоль поджелудочной железы. На КТ t-r тела и головки 5,2х4,5 см, окутывает чревной ствол, прорастает в 12-и пертстную кишку и выходной...
задержка и мазня
здравстуйте. помогите пожалуйста мне 19 лет,живу половой жизнью один год ,партнёр был и есть один,постоянный,с 13 лет страдаю десминореей и от нерегулярности циклов.(колебания от 27 -35 дней). на 20 день...
Расстройство желудка и головная боль при месячных
Здравствуйте Ув. Наталья Владимировна .Нужна Ваша консультация.Мне 38 лет 3 беременности из них 1 удачные роды. До родов месячные 6-7 дней , а после родов 3 дня цикл не менялся...
новорожденный плохо прибавляет в весе
Сложности со стулом.
Здравствуйте! Моему ребенку 1,5 месяца. Ребенок на грудном вскармливании. Молоко у меня очень жидкое и не очень много. Раньше ему хватало, а теперь нет. Стала прикармливать при необходимости. Даю где-то...
Лактация
Моей малышке 10 недель. Кормлю грудью но мне кажется что ей не хватает. Кормлю обеими грудями. Процесс кормления протекает коротко 5-10мин. и потом ребёнок либо засыпает либо начинает с силой...
Здоровье Mail.Ru