Консультации / Кардиология

Удлинение интервала QT

Здравствуйте Антон Владимирович! Жалобы на повышение ЧСС особенно при волнении,при прохождении ЭКГ тоже испытываю волнение.Обратилась к терапевту,сделала ЭКГ,по результатам терапевт сказала,что все в пределах нормы.В заключении интервал QT 0,37 ,QT c 0,47.Я сама посмотрела в интернете эти показатели ,оказалось, что это превышение нормы и это очень опасно для жизни(возникновением опасных для жизни аритмий).Почему то терапевт на это не обратил внимание.Теперь я очень сильно переживаю,действительно ли по ЭКГ есть синдром удлиненного QT?Прокомментируйте пожалуйста ЭКГ,есть ли в ней какие либо отклонения?
К вопросу приложено фото
Живите спокойно.
Благодарю Вас за ответ! Антон Владимирович,так все-таки есть оклонения на ЭКГ?
Консультация врача кардиолога на тему «Удлинение интервала QT» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос