Консультации / Кардиология

Противопоказания к приему Эликвиса

Здравствуйте, Антон Владимирович! Моей маме 75 лет, она принимает Эликвис по 5 мг 2 раза в день в связи с мерцательной аритмией, недавно на УЗИ обнаружили гемангиому 1,6 см на печени. Является ли этот факт противопоказанием к приему Эликвиса? Благодарю Вас. С уважением, Светлана.
Не является. Запомните, пожалуйста, эликвис - это профилактика ИНСУЛЬТА. Что может быть страшнее?
Консультация врача-кардиолога на тему «Противопоказания к приему Эликвиса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефоны:

  • 8-499-248-62-66
  • 8-499-248-58-08
  • 8-499-248-58-78
Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Тахикардия
Тахикардия на фоне приема лекарств
Беспокоят перебои в сердце
Удлинение QTС на Холтер пограничное на ЭКГ
Экстрасистолы узи сердца
добрый день! Сделала сегодня узи сердца. Что то не очень заключение мне понравилось. Выявлено увеличение относительной толщины в средних сегментах МПП, что может быть расценено как нарушение локальной сократимости. Диастолитическая...