Консультации / Стоматология

Мукоцеле

Сегодня удалили мукоцеле, через пол дня появилась новая красная шишка, это рецидив и последствия плохого удаления и нужно удалять снова?
К вопросу приложено фото
Сложно сказать. Наблюдайте.
Консультация врача стоматолога на тему «Мукоцеле» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 января 2018
О консультанте
Подробности


Телефон для записи: 8 (921) 941-14-64.