Консультации / Стоматология

Мукоцеле

Сегодня удалили мукоцеле, через пол дня появилась новая красная шишка, это рецидив и последствия плохого удаления и нужно удалять снова?
К вопросу приложено фото
Сложно сказать. Наблюдайте.
Консультация врача-стоматолога на тему «Мукоцеле» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
ФГУ "СПб НИИ ЛОР" Росздрава
Подробности


Тел.: (921) 941 1464.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Мукоцеле лобной пазухи
Добрый день ! На протяжении многих лет два раза в год болею правосторонним фронтитом , левосторонним гайморитом. В 2010 г трижды делали трепанопонкцию лобной пазухи справа . В ноябре заболел...
Мукоцеле клиновидной пазухи
Добрый вечер!У меня такая проблема.По результатам мрт и кт обнаружена мукоцеле клиновидной пазухи с размерами 25*18 мм.Я решилась ее удалить,но я работаю.И на моей работе не желательно брать больничный.Хотелось бы...
Киста шеи или слюнной железы или
В 2012 году появилась припухлость под нижней челюстью справа. Непостоянного размера, то сильнее припухала, то почти исчезала. Почти год никак больше не беспокоила, пока не стали появляться неприятные ощущения. Только...
Киста или нет
Здравствуйте! Мне 40 лет. Ситуация такая: был ячмень на левом глазу снизу,прошел ячмень, тут же зачесалось под глазом на скуле ,подумала что аллергия ,появился легкий отек ,со временем отек сошел...
Лечение тубоотита
Здравствуйте! После перенесенного ОРВИ появился шум в ушах, снижение слуха. обратилась к ЛОР-врачу. аудиометрия выявила нарушения по звукопроведению с двух сторон. Диагноз: двусторонняя кондуктивная тугооухость. Назначено тимпанометрия и консультация сурдолога,...
Объёмное образование в лобовой пазухи
Уже второй год мой муж ( ему 58 лет) страдает бесонницей , шум в голове , стало резко падать зрение , очень быстрое снижение веса ( сейчас немного набрал в...
Заключение мрт
Возраст 30 лет,пол мужской .С 8 летнего возраст были головные боли частые Но в последние 2 года голова болит не переставая практический каждый день.На фоне этого апатия,быстрая утомляемость, бессонница(бывает сутки,...