Консультации / Стоматология

Брекеты

Здравствуйте, ношу брекеты 1 год и два месяца. Мой врач сказал,что можно уже снимать, так как все ровно. Мне кажется что передние два зуба по прежнему стоят не совсем ровно. Врач объясняет это тем, что у меня изначально сточены не ровно эти два зуба из-за неправильного прикуса, и вследствие чего кажется что они не ровные, стоят они ровно, и что если еще что то исправлять и двигать эти зубы, появится щель. Подскажите пожалуйста так ли это, так как сейчас нахожусь в раздумьях снимать ли брекеты, или сказать все таки врачу , что результат не устраивает.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Оценка положения зубов проводится как визуально, так и по панорамному снимку. Сейчас видно, что зубы стерты, их можно восстановить. Если не устраивает их наклон, можно переклеить брекеты и посмотреть. Это субъективная оценка, и ее следует принимать во внимание.
Консультация врача стоматолога на тему «Брекеты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос