Консультации / Гинекология

Планирование беременности

Сдавала анализы разные в мае 2017 (см. вложение). Ничего не обнаружено кроме стрептококов в 1/4, лечилась пиобактериофаг и лактажиналь, а так же прохожу лечение в части повышенного пролактина (по мрт ничего не выявлено) - пью достинекс по 1/2 в неделю, в сентябре пролактин был 700, в ноябре 350, эндокринолог посоветовала принимать весь декабрь, пока на прием не получилось попасть, но планирую беременность через месяц, поэтому прекратила принимать достинекс. Клинический анализ крови сдавала в июле 2017. Хотелось бы уточнить необходимо ли сдавать заново все анализы по гинекологии перед планируемой беременностью через месяц хотим начать пробовать, нужно ли продолжать пить достинекс до самой беременности. Партнер постоянный.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Все анализы нет необходимости пересдавать, достаточно только анализа мазка на флору и анализ крови на пролактин. Препарат "Достинекс" принимать до наступления беременности, отменять только под контролем врача эндокринолога и по определённой схеме. Будьте здоровы.
Посещала гинеколога эндокринолога. Врач отменила достинекс. Около 3 недель его не принимаю. Вчера пересдавала пролактин результат 520.нормально ли то что он сразу повысился но в пределах нормы. Еще меня очень беспокоют результаты антител к кори и варицелла - их неоказалось. К краснухе есть. Я уже почти 3 месяца и муж пьем перед зачатием фоливую кислоту в эту овуляцию хотели пробовать. При отсутствии антител к вышеуказанным вирусам можно ли беременнеть или это крайне не рекомендуется, высока ли вероятность зарозится вирусами во время беременности?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Вы можете за всю жизнь не заразиться этими инфекциями, просто во время беременности необходимо будет соблюдать осторожность. Против кори возможно проведение вакцинации, но тогда беременность необходимо будет отложить. Колебания уровня пролактина наблюдается даже у здоровых людей,это в пределах нормы. Будьте здоровы.
Задать вопрос