Консультации / Сексология

Последствия долгой мастурбации

Добрый день! У меня долго не было девушки, первый раз был в 23 и не удачный, вначале был очень возбужден, но вагинальный секс не принес удовольствия. Потерял настрой через пару минут, эрекция пропала. Потом опять долго не было секса, сейчас встречаюсь с девушкой, и столкнулся с той же проблемой. Не получаю удовольствия, ни от секса, ни от минета. Возбуждаюсь только от прикосновений к члену руками, и очень быстро теряю настрой, если не продолжить стимуляцию руками. Я пока был один, регулярно мастурбировал, начал в 11 лет, к 23-ем стал онанировать каждый день. Думаю проблема именно в этом. Привык к таким ощущениям. Сейчас очень хочу решить эту проблему и девушка не против помочь. Первое что сделал, перестал мастурбировать. Что еще подскажете? Как лучше быть, как возбуждаться, проводить половой акт и тд? Не откажусь и от ссылок на хорошие статьи по данному вопросу
Здравствуйте. Сознательный отказ от мастурбации за счет волевого усилия - единственный способ избавления от навязчивой привычки или зависимости. Оптимальные сексуальные реакции будут формироваться постепенно при регулярных сексуальных и телесных контактах с постоянной партнершей, то есть постепенно будет улучшаться эрекция, либидо, и сладострастные ощущения при половом акте. Для конкретных рекомендаций по оптимизации сексуальной жизни необходимо подробный анализ вашей сексуальности на очном или дистанционном приеме у врача-сексолога.
Консультация врача сексолога на тему «Последствия долгой мастурбации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог, психотерапевт, психиатр. 

Телефон для записи +7 (903) 271 84 07.

Задать вопрос