Консультации / Отоларингология

Стоит ли далее принимать препараты назначенные врачем

Добрый день!Подскажите пожалуйста что делать!?Был гайморит в ноябре по назначению врача пропила аугментин и капли тафен назаль капала,все прошло,29го декабря поняла что снова гайморит.т.к праздники,решила самостоятельно повторить то же лечение.Спустя неделю поняла что результата нет.Пошла к врачу он назначил амоксиклав,синупрет,цетрин и називин.4дня приема,результата нет.Температура стабильно 37.1утром,37.5вечером с 29декабря.Нет выделений из носа и не было так же с 29декабря.Болит пазуха,голова,ужасная слабость.Стоит ли дальше принимать все эти препараты?И может ли пройти гайморит,если нет выделений и пазуха не очищается?
Не стоит - проку от них, как Вы убедились, нет. Я в этом сомневаюсь. Требуется пункция поражённой пазухи.
Добрый день!Вчера сделали прокол.Гноя не оказалось.Врач сказала,что по ее части проблем нет и отправила к неврологу,невролог к терапевту Терапевт назначила 3 таблетки азитромицина.На данный момент прошли сутки с момента прокола,температура 37.4,слабость,боли в пазухе нет,но есть неприятные ощущения и я постоянно ее чувствую.Подскажите пожалуйста,если гноя не было,значит ли это что лор мне тут точно не поможет и температура по другой причине?
В случае гнойного гайморита при пункции обязательно был бы получен гной. Причину субфебрилитета должен отыскать терапевт.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Стоит ли далее принимать препараты назначенные врачем» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Стоит ли принимать антибиотики
Добрый день! Беспокоили прыщи на лице и спине. Обратилась к дерматологу. Она посоветовала сдать анализы на картограмму, дисбактериоз и посев кожи на грибы Candida. Так так часто бывают проблемы при...
Стоит ли делать операцию или нет
Здравствуйте Андрей Анатольевич. Меня зовут Светлана. 30.08.1993г.у меня была травма с диагнозом «Повреждения правого седалищного нерва (Операция – шов на нерв 30.08.1993г);в котором описано что обнаружено повреждения мышц правого бедра,...
Здравствуйте хотела бы получить консультацию по поводу приёма препарата целебрекса назначенного врачом- неврологом тк у меня обнаружили хеликабактерии а это является противопоказанием для приёма препарата
В сентябре 2015 обратилась к гастроэнтерологу по поводу обострения жкб: хронический калькулёзный холецистит , хронический панкреатит с экскреторной недостаточностью, обострение,хронический гастрит,бульбит,дуоденит,дуоденогастральный рефлюкс,спаечная болезнь брюшной полости.Обнаружена при гастроскопии с биопсией хеликабактерии+++,прошла...
Стоит ли менять один антибиотик на другой
У старшей дочери (8 лет) обнаружили коклюш. Младшая ( 10 мес) хоть и привита, но скорее всего заразилась. Кашель сухой, особенно по ночам, продолжительный, краснеет, глаза слезятся, дышать не может...
Стоит ли принимать антибиотик
Добрый день! У ребёнка (6 месяцев) в понедельник поднялась температура 38 ,вызвали врача. Врач осмотрел и сказал, что ничего не видит, наверное зубы. Назначили фенистил 7 капель/3 раза в день....
Не будет ли вреда для ребенка беременность 28 недель если принимать препарат дюфастон после 28 недель и есть ли смысл принимать его до 36недель беременности
Здравствуйте!Подскажите ,пожалуйста,можно ли принимать препарат дюфастон после 28 недель беременности.Дело в том, что сейчас у меня как раз беременность 28 недель.На сроке 20 недель у меня начала открываться шейка матки...