Консультации / Педиатрия

Рвота у реь

Доброй ночи. Нам 1.7. Аппетитом особым не блещем кушаем мало редко. Ночью пьем много воды или сока. В эту ночь давала сок, утром проснулись, Алису сташнило соком, и так целый день. На обед съела не много овсяной каши на воде и тоже сташнило, под вечер все пошло, дала пол банана, она съела. Весь день давала пить и смекту. На след день температура 37.6 вечером все прошло. Но на 3 день ночью ребенка сташнило еще раз. Я уже и не знаю что делать? Что это может быть.
Здравствуйте! Многократная рвота может быть на фоне кишечной инфекции или при вирусном заболевании, а так же при ферментативной недостаточности, что больше похоже на ваш вариант. Так как соки в таком возрасте не желательно давать детям, чтобы не влиять негативно на поджелудочную железу. Я бы вам рекомендовала обратиться к педиатру, убедиться в том, что у ребенка нет ацетонемического синдрома, а так же сдайте кровь на глюкозу и сделайте копрограмму. Диету вам распишет гастроэнтеролог. Не занимайтесь самолечением. Выздоравливайте!
Консультация врача-педиатра на тему «Рвота у реь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Лаборатория "Инвитро"
Подробности

Врач-педиатр.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Гипотрафия у ребенка
Здравствуйте,ребенок рожден в срок ,вес 2850 рост 50 см.Сейчас ребенку 2 года 4 мес ,вес 9300 рост 86!В год ребенок весил 7500 ,до года были рвоты после еды и отсутствие...
Синдром раздраженного кишечника у ребенка
Здравствуйте! Полтора года назад через 2 недели после перенесенной ангины ребёнку была сделана живая вакцина от полиомиелита. Через неделю после вакцины у ребёнка случилась рвота без ухудшения самочувствия. Ещё через...
Сидром мальабсорбции у ребенка
Эпи активность аутизм приступы без судорог с рвотой
Здравствуйте,я мама ребенка аутиста,сыну почти 5 лет.28 июня мы сделали ночн­ое ээг чтобы провери­ть все ли впорядке.э­эг показало эпи акти­вность в правой весо­чно лобовой части мо­зга.через 2 дня у ре­бенка...
Трясется нога второй день у ребенка 8 лет
Здравствуйте. Трясется правая нога второй день периодически у ребенка. Диагноз - Судорожный синдром в ремиссии с 2014г После сильного стресса 28.09.16г начала трястись непроизвольно правая нога у ребенка 8 лет,...
Экзокринная недостаточность у ребенка в 7 месяцев
Здравствуйте, Светлана Корнелиевна! Я уже обращалась ранее к Вам за консультацией. Вопрос «Бульканье в животе грудного ребенка от 12,05,2014» http://deti.mail.ru/vopros/vrach/gastrit_gastroenterolog/125468/ Напомню текущую ситуацию, ребенку 7 месяц и неделя, вес около...
Какое у меня заболевание?
Здравствуйте, мне 33 года. С 25 лет страдаю головокружениями, после первых родов. Сначала это было похоже на секундную потерю координации, через 6 лет, после прерывания беременности, состояние стало хуже. Раз...