Консультации / Онкология

Родинка

На спине и груди имеются такие родинки...одна побольше,вторая меньше.Обе потихонечку росли(на спине 2.5 мм,на груди около 2мм) месяц назад простыла и терапевт назначил 5 уколов цефтриаксона,на этот препарат началась алергия и пришлось 10 дней пропить полисорб и вместо гелей для душа мыться обычным хозяйственным мылом.Сегодня заметила что родинки стали уменьшаться в размере.Вопрос,это нормально?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Вы говорите о нескольких родинках, однако, на фото только одна. К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно. Онлайн-консультация не сводится к "посмотрел фото - сказал точный достоверный диагноз". Чтобы мой ответ был максимально обоснован прошу Вас: 1) Ответить на вопросы анкеты, расположенной по этой ссылке: https://cloud.mail.ru/public/N6PL/vjuWrRPvp Анкету можно просто скопировать в поле для ввода текста и вписать ответы сразу после вопросов. 2) Прислать фото ВСЕХ родинок в соответствии с рекомендациями этой статьи: http://beinusov.ru/info/kak-sdelat-khoroshee-foto-rodinki-5-sovetov/ Хорошее фото - важнее анкеты, поэтому, если не получается сделать как в статье - лучше не тратить время и сразу показаться онкологу на очной консультации. Без этой информации, к сожалению, ничего не смогу сказать о характере Ваших родинок.
Консультация врача-онколога на тему «Родинка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


  • Кандидат медицинских наук,


Задать вопрос
Похожие вопросы
родинка
Красные родинки
родинки
родинки
Родинка
Родинки
Родинка