Консультации / Аллергология и иммунология

Аллергия

Добрый день ребёнку 2.3 года в мае переболели бронхитом и острой крапивницей спустя две недели после лечения появился сухой кашель и по сей день не проходит . Анализ на igE 67 при норме 62. Пакет аллергенов Астма-Ринит отрицательно. Катионный белок 44.2 при норме 24. В общем анализе крови есть не значительные отклонения но в пределах нормы . Зозинофилы 7. Так же имеется холодовая крапивница после улицы на лице появляется крапивница так же по приходу домой на локтях и т.д. Болеть стали часто ларингит трахеит . В садик не ходим. Подскажите имеет ли смысл искать аллерген ? Или причина кашля в другом ? Анализ кала сдавали три раза но он отрицательный может этого мало ? Какие анализы посоветуйте пройти ?
Здравствуйте, В чем причина кашля сказать не видя, не осмотрев, не изучив результаты обследования сложно и не ду этим заморачиваться, но то что крапивница и кашель судя по Вашему описанию имеет один корень понятно и его нужно искать. говорить о аллергопробах в этом возрасте грех, правильнее изначально провести общеклинические исследования и осмотр прицельный
Консультация врача аллерголога на тему «Аллергия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 января 2018
О консультанте
Подробности

Врач-педиатр. Член РМА, действительный член союза педиатров России.

Место работы: детское и мобильное отделение "Амбуланс" сети медицинских центров "Номо 89".

Задать вопрос