Консультации / Болезни сосудов

Последствия некроза

Здравствуйте! Мы уже писали Вам, тогда это был непонятный синяк на боку. Ревматолог поставил размытый диагноз: васкулит неясного генеза, прием антикоагулянтов (плавикс) пациент продолжает (после установки стента прошло полгода). Вот что стало с некрозом на боку. Лечащий врач перепробовал все возможные повязки Хартманн, сказал что сейчас - это почти прошло. Нам очень важно Ваше мнение. Что Вы скажете?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. На мой взгляд все достаточно хорошо, рана затянулась, формируется рубец.
Консультация врача-флеболога на тему «Последствия некроза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр Флебологии
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
А подскажите-ка, пожалуйста...
АИТ
хронический аит гипертрофическая форма
АИТ