Консультации / Гинекология

Свечи полижинакс может ли быть причиной боли внизу живота и поясницы при беременности на 37 недели

Здравствуйте, у меня срок беременности 37 неделя, врач прописал свечи полижинакс,так как есть выделение "Кольпит"на 36 неделе беременности когда ставила свечи полижинакс , у меня появились выделение как резина тянущий прозрачного цвета и сильные боли в низу живота и поясницы(тянущие) потом я приостоновила. обратно ставила на 37 неделе :06.01.18г. и у меня опять те же выделение прозрачного цвета (тянущие как резина) и боли еще сильнее тянущие в низу живота и поясницы.Могкт ли быть причиной Свечи Полижинакс? и что теперь делать дальше?
Добрый день . Нет, в таком сроке беременности любая боль может быть проявлением предвестников родов или начала родовой деятельности. Поэтому вам лучше обратиться к лечащему врачу или в роддом для акушерского осмотра. Желаю легких родов и здорового малыша !
Консультация врача гинеколога на тему «Свечи полижинакс может ли быть причиной боли внизу живота и поясницы при беременности на 37 недели» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 января 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос