Консультации / Сексология

Мочеиспускание во время ласки

Доброго времени суток, помогите, пожалуйста, разобраться с ситуацией. Я никогда не испытывала оргазм, по какой причине не знаю, наверное всегда по разным: иногда мне становится невыносимо щекотно или начинает сводить ногу, иногда мне кажется, что сейчас описаюсь. Так вот , в связи с этим я залезла в интернет и прочитала там, что не надо бояться мочеиспускания, типо этого априори не произойдет . В итоге, сегодня , когда мой парень стимулировал рукой клитор( мне было очень приятно, но думаю не слишком близко к оргазму, хотя было ощущение тепла в грудной клетке и я как будто бы немного вспотела)), я описалась..... Это было произвольно,т.е.после того как я решила расслабиться. И ощущения странные, вроде бы и не похожие на те, что ты испытываешь, когда писаешь , а вроде бы и похожие... Я даже не знаю. Сначала вытекло совсем чуть-чуть, я остановила, а потом снова расслабилась и вытекло побольше. По запаху похоже на мочу, нерезкий запах аммиака все-таки был. Короче, я теперь вообще не знаю как вести себя во время стимуляции. Толи расслабляться, Толи не расслабляться. Хорошо что хоть парень отреагировал нормально, а то бы я совсем зажалась. Вот. А Вопрос у меня такой: это нормально что во время стимуляции мне настолько щекотно , что приходится останавливать партнера. Может надо перетерпеть и тогда я получу оргазм? И какой вывод можно сделать из вышеОПисанной ситуации: что нельзя расслабляться во время ласк, но смогу ли я тогда получить оргазм?
Добрый день! Судя по описанию, вы испытали оргазм, который называют в сексологии Струйный или Сквирт, обычно его испытывают женщины при стимуляции двух эрогенных зон - зоны Джи (на передней стенке влагалища 3 см от входа) и зоны Ю или У (от уретра, находится в предверии мочеиспускательного канала, очень близко от клитора, поэтому стимулируя клитор она реагирует). При стимуляции зоны Ю, возбуждаются пареуретральные железы (еще их называют железы Скина), начинают вырабатывать щелочной секрет, это не моча, и секрет выходит при огразме через уретральный канал. Механизм Сквирта изучен учеными не до конца, поэтому могут быть разные эффекты во время него. Действительно надо расслабиться, когда "захотелось пописать", не зажиматься, а наоборот как бы поддавливать, тогда оргазм не заставит себя ждать. А вообще, чтобы научиться испытывать все виды женского оргазма (их как минимум 5), вы можете прийти на тренинг Развитие женского оргазма в Центре Secrets, и вы будете счастливы и ваш мужчина) Удачи!
Валерия (простите, не знаю как Вас по отчеству), а почему тогда не было реакции со стороны цнс? Эйфории или чего-то в этом роде? Или сквирт может быть без этого компонента?
Добрый день! Попробуйте самостоятельно себя простимулировать и сравнить ощущения. Ощущения во время оргазма индивидуальны, возможно испытать эйфорию мешала голова.
Консультация врача сексолога на тему «Мочеиспускание во время ласки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 января 2018
О консультанте
Подробности

Психолог, сексолог, секс-коучер. Онлайн-школа сексуального образования Валерии Агинской.

Задать вопрос