Консультации / Стоматология

Совместимость убистезина и психотропных препаратов

Принимаю антидепресант(эзопрам),транквилизатор(гидазепам)и карбамазепин(противосудорожное)в качестве терапии ВСД.Можно ли применять одновременно с этими препаратами убистезин,единственный анестетик на который у меня нет аллергии?
Добрый день! Проведение лечения возможно при положительном заключении вашего ведущего невропатолога и под наблюдением анестезиолога-реаниматолога. С уважением.
Консультация врача стоматолога на тему «Совместимость убистезина и психотропных препаратов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос