Консультации / Кардиология

Прием вальсакора после инфаркта

После инфаркта нижней стенки левого желудочка назначен вальсакор 80мг утром и 40 мг вечером. Через две недели доза увеличена: 80мг - утром и 80 вечером. АД понизилось до 125 на 70. После приема пищи АД падает до 105 на 65. Чувствуется сильная слабость и головокружение. До инфаркта АД, при котором нормально себя чувствовала было 150 на 60. Нужно ли принимать вальсартан при таком, низком для меня, снижении АД?
Названные цифры давления могут быть в норме. если считаете, что давление снижается чрезмерно, обратитесь к врачу для коррекции лечения. А вот цифры на уровне 150 - это однозначно никуда не годится (даже если самочувствие хорошее).
Консультация врача-кардиолога на тему «Прием вальсакора после инфаркта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач-кардиолог. 


Телефон для записи 8 (495) 362-90-43.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Прием вальсакора
Здравствуйте! Врач после этого эхо выписала таблетки вальсакор. Говорит чтобы не было хуже. Сейчас давление 100/66. Обязательно таблетки эти пить? Я просто против всяких таблеток. Но если надо то придется...
Причина головных болей
помогите пожалуйста разобраться в причине головных болей! мужчина 45 лет, вес 110 кг. в январе 2012 начались постоянные головные боли , обратили внимание на повышеное давление. в феврале 2012 попал...