Консультации / Гинекология

Кровь после первого раза

Здравствуйте. Неделю назад лишилась девственности, мне 17 лет. Проникновение было очень болезненным и с первого раза не получилось. Несмотря на то, что предохранялись, по настоянию мч выпила постинор. На второй день кровавые выделения продолжились и остановились через дня 3-4, на сегодняшний день, прошло 8 дней и со вчерашнего дня начались обильные выделения, как при месячных. К слову, после первого раза было почти каждый день по 2-3 раза, но проникновение до сих пор вызывает сильную боль. Что делать и нормально-ли это?
Добрый день . Нет, ваши жалобы требуют полноценного осмотра. Обратитесь к гинекологу, что.ы исключить травмы половых путей.
Консультация врача гинеколога на тему «Кровь после первого раза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос