Онкология

Родинка

Меня очень волнует моя родинка.. она меня не беспокоит..ну вот ее вид мне совсем не нравиться.. очень боюсь что ето может быть меланома.. прилогаю фото..что можете сказать..?? Что посоветуете?
К вопросу приложено фото
Добрый день. Посоветую обратиться на очную консультацию для дерматоскопии. Это единственный объективный способ оценки пигментных новообразований.
Консультация врача-онколога на тему «Родинка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Европейская клиника
Подробности

Врач онколог-хирург.






 


Задать вопрос
Похожие вопросы
родинка
Красные родинки
родинки
родинки
Родинка
Родинки
Родинка