Консультации / Проктология

Гемморой

Появился геморрой , купил свечи гепотромбин Г , после дефекации поставил , через пару часов снова пошел в туалет , скажите нужно ли снова ставить свечу каждыйы раз после дефекации ??
Нет, повторного введени суппозиториев не требуется. А почему Вы именно этот препарат выбрали? С уважением, Фролов Дмитрий Викторович
Консультация врача проктолога на тему «Гемморой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос