Консультации / Андрология

Нарушение эрекции

здравствуйте. моему мужу 40 лет. в последнее время начались проблемы с эрекцией. чаще во время полового акта, ослабевает и вообще пропадает. снизилось либидо. муж ссылался на нервную работу и усталость, но все же обратились к доктору. он назначил препараты: верона по 2 табл. 3 раза в день, конфидо по 2 табл. 2 раза в день и масло семян тыквы. Курс лечения 2 месяца. Мы прочли инструкции по применению этих препаратов, там сказано , что верона применяется по 2табл.-2 раза в день, а конфидо вообще при преждевременной эякуляции. У него никогда вообще с этим проблем не было, скорее наоборот долгий половой акт, и количество таблеток гораздо меньше в день нужно принимать. Теперь муж боится, что вообще семяизвержение не состоится. Не напрасны ли наши переживания или все таки лечение назначено правильно? спасибо.
Здравствуйте! Есть мнение, что эти препараты, минимум бесполезны , вреда от них тоже не должно быть ( разве что аллергия). То, что с мужем твориться может иметь 3 причины 1- он переутомляется, 2- у него проблемы со здоровьем ( чаще эндокринного отдела) 3- он не хочет секса с вами. Он сдавал анализы?
Нет анализы не сдавал, его не направили. Доктор сказал,что дисфункции нет и лекарства- это для профилактики. Муж тоже склоняется,что это моральное переутомление. Сейчас во время новогодних праздников немного отдохнул, ситуация улучшилась. Секс был почти каждый день.
Консультация врача андролога на тему «Нарушение эрекции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 января 2018 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос