Консультации / Сексология

Перестала получать оргазм от секса с мужем

Добрый день! У меня такая проблема: у меня сейчас 26 недель беременности, либидо повышенное, довольно часто занимаемся сексом с мужем. И вот буквально последние раза 3, не могу получить оргазм, хотя ранее проблем с этим не было никаких. Получала оргазм и от стимуляции клитора, и просто от вагинального проникновения. К сексу прихожу всегда хорошо возбужденной, с достаточным количеством смазки. Так как живот уже большой, нам доступны буквально пару поз, и во время этих неудачных половых актов я сначала чувствовала приближение оргазма, что уже «вот вот», но затем ощущения притуплялись, я сбивалась и ничего не получалось. Муж знает о моей проблеме, пытается увеличить прелюдию, делал эротический массаж, но все бестолку. Я не знаю с чем это связано, или с изменением гормонального фона во время беременности, или ещё с чем то, но раньше все было нормально... подскажите пожалуйста, в чем может быть причина и что делать в такой ситуации?
Здравствуйте! Уважаемый автор, не паникуйте. Во время беременности часто случается, что именно гормональное и психологическое изменение сопровождается потерей чувствительности. После родов должно прийти в норму. Если этого не произойдет,придется поработать с головой и телом через методики развития женского оргазма. Также может быть связанно с позами.В большинстве поз, доступных вам, не происходит хорошей стимуляции эрогенных зон. Экспериментируйте с позами, где половой член будет плотно прилегать к передней стенке влагалища.
Консультация врача сексолога на тему «Перестала получать оргазм от секса с мужем» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 января 2018
О консультанте
Подробности

Психолог, сексолог, секс-коучер. Онлайн-школа сексуального образования Валерии Агинской.

Задать вопрос