Консультации / Педиатрия

Антибиотик

Здравствуйте, прописали нам антибиотик Аугментин, по 3мл два раза в день( вес 7кг) инфекция мочевой системы. Муж не правильно развёл, а я и не посмотрела, и мы давали ребёнку 3 дня его. Вместо 70 мл суспензии, получилось 120 мл. Получается мы давали менее концентрированный. Нам продолжать его пить, только уже в положенной дозе, или срочно обращаться к педиатру?
Здравствуйте! Продолжайте его принимать в нормальной дозировке. Важно следить за самочувствием ребеночка. Если симптомы ушли, температура в норме, все в порядке. Заканчивайте курс, но уже в положенной дозировке. Выздоравливайте!
Консультация врача-педиатра на тему «Антибиотик» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Лаборатория "Инвитро"
Подробности

Врач-педиатр.



Задать вопрос
Похожие вопросы
аллергия на антибиотики
Антибиотики и марихуана
Антибиотики....
аллергия на антибиотики
аллергия на антибиотики