Консультации / Отоларингология

Головная боль в лобной части у ребенка и постоянная заложенность левой пазухи носа

Добрый вечер уважаемая доктор!!У моего ребенка 10 лет, девочка...проблема,заложенность левой ноздри(обычно перед сном),жалобы на частые головные боли в лобной части и над глазами,сделали анализ крови,там все норм,Сделали рентген-под вопросом КИСТА ЛЕВОЙ Гайморовой пазухи,сделали КТ-пишут что патологических изменений ППН не выявлены,отечность слизистой носовых раковин.Были у Лора ,назначил Назонекс в нос+Эриус табл.+Фонофорез с гидрокартизоном.Фонофорез оказалось что у нас не делают(ищу где платно можно сделать),лечились без него,но заложенность и боли не проходят(Что нам делать??Аллергии никогда не было.
лечить.по диагнозу вполне адекватная терапия
Но лечимся уже 2 недели,результата ноль(И почему на КТ не потвердили Кисту??Ничего не понимаю..есть она у нас или нет(Подскажите плиз!!
Чего подсказать? Лечение вполне адекватное для диагноза а киста лечится оперативно
Консультация врача-отоларинголога на тему «Головная боль в лобной части у ребенка и постоянная заложенность левой пазухи носа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Самарский государственный медицинский университет
Место работы
Детское и мобильное отделение "Амбуланс" сети медицинских центров "Номо 89"
Подробности

Врач-педиатр. Член РМА, действительный член союза педиатров России.

Дополнительная специализация - гастроэнтерология, отоларингология, аллергология-иммунология.

Задать вопрос
Похожие вопросы
У ребенка 14 лет стойкая головная боль в лобной области ушах и иногда в затылочной области отдает в зубы после туботита
Больше двух недель головная и ушная боли все время. В феврале переболела двусторонним туботитом, был фарингит, сейчас вазомоторный ринит, отсутствует обоняние. Диагноз: искривление перегородки. Лоры явной проблемы не видят, кроме...
Стойкая головная и ушная боль после туботита
У ребенка 14 лет больше двух недель головная и ушная боли все время. В феврале переболела двусторонним туботитом, был фарингит, сейчас ринит, частичное обоняние. Диагноз: искривление перегородки. Лоры явной проблемы...