Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Как лечить гепатит в д если тромбоциты падают после каждого укола пегасиса

Сыну 33 года, не пьющий.не курящий.Ведет нормальный образ жизни. Работа связана с мед. проверкой каждые пол года. В этом году были увеличены показатели АЛТ , увеличена селезенка и печень.Тромбоциты 50. Сдали анализы . обнаружили гепатит В, но в количественном порядке аппарат не показывает, а дельта 20000тыс. Назначили пегасис, но тромбоциты стали падать и сегодня 15. Что делать дальше. Нам отменили препарат и сказали , что надо ждать . когда появится новый. Фиброскан показал Ф-4. Помогите.
Здравствуйте. В недалёком будущем у нас появится перспективный препарат российской разработки мирклюдекс, клинические испытания которого показали высокую эффективность в отношении ВГВ с Д- агентом. Возможно его ваши врачи имели ввиду. Пока только курсы гепатопротекторов, контроль вирусной нагрузки HBV, при её превышении более 2000МЕ/мл - назначение аналогов нуклеозидов.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Как лечить гепатит в д если тромбоциты падают после каждого укола пегасиса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
медицинский центр "Наше здоровье" (г.Сочи)
Сайт
Подробности

 


Телефон для записи: +7 (862) 3-000-100, +7 (967) 647-72-75.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Диагностика гепатита
Здравствуйте, уважаемый доктор! Случился незащищённый оральный контакт с девушкой по вызову! Уролог для профилактики назначал антибиотики (цефтриаксон 1 укол, зитролид и не помню ещё один). Через месяц после контакта Сдал...
Заражение гепатитом с
Здравствуйте. Возможно ли заражение гепатитом с ,если у больного ребенка есть царапины,через предметы (мяч, игрушки)?
Расшифровка результата определения антител класса IgG к вирусу краснухи
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, надо ли делать прививку, если результат к вирусу краснухи показал: 0,2 Референсные значения: <5 - не обнаружено; 5-10 - серая зона; >10 - обнаружено
Хронический гепатит ВСД в ст цирроза печени
Здравствуйте! Мне 51 год. Гепатитом болею с 17 лет. Маркеры вирусов ВСД поставили в 2003 году. Состою на учете у инфекциониста. Время от времени по состоянию лечусь в стационаре. Вторичная...
Анализ на гепатит В
Добрый день, сдавала анализы перед операцией по гинекологии, суммарные антитела гепатита В показали положительно, все остальные анализы в норме. Подскажите что дальше делать?
Гепатит б
Здравствуйте! У моих родителей обнаружился гепатит б. У меня есть маленький ребёнок (до года). Как правильно организовать общение бабушки и дедушки с малышом, чтобы это было безопасно для ребёнка? Прививку...
Возможно ли инфицирование вич гепатит С задев грязной перчаткой ранку
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли инфицирование в моем случае вич и гепатитом С, разбирала капельные системы, перчатки не много были в крови, не лица была трещина которая кровоточила (был прыщик)...