Гинекология

Эрозия шейки матки.

Здравствуйте. Мне 26 лет. Беременностей не было. Диагноз "Эрозия шейки матки" поставили в 23 года. После последнего полового акта появилась кровь. Сдала анализы. Во время взятия соскоба также появилась кровь (около 2-х недель после полового акта). Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты. Мазок: лейкоциты (шейка матки)- 100- 120; лейкоциты (влагалище)- 80- 100; Кровь (сыворотка): anti- HSV IgG (1и2)- обнаружено; anti- CMV IgG- 122.95; anti- EBV- VCA (IgG)- обнаружено; Соскоб: ДНК Gardnerella vaginalis- 2*10^6; ДНК Atopobium vaginae- 2*10^7; ДНК Lactobacillus sp.- 3*10^7; ДНК Bacteria- 3*10^8. Коэффициент соотношения-1, 0. Gardnerella vaginalis- не обнаружено. Что лучше лечить в первую очередь: Эрозию или то, что выяснилось в результате анализов? Большое спасибо.
Елена, сначала необходимо вылечить воспалительный процесс, потом решать вопрос с эрозией.
Спасибо. А как расшифровать результаты анализов?
Елена, по анализам выявлен воспалительный процесс во влагалище, по анализам крови имеются антитела к ВПГ, ЦМВ.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Эрозия шейки матки.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Эрозия шейки матки.
Эрозия шейки матки
эрозия шейки матки
эрозия шейки матки и беременность
Эрозия шейки матки и цервицит
эрозия шейки матки
ВПЧ И эрозия шейки матки
Здоровье Mail.Ru