Консультации / Неврология

невралгия тройничного нерва

Уважаемые доктора!У мамы невралгия тройничного нерва,недавно было сильное обострение,за помощью обращались в местную областную поликлинику.Лечение проделали и оно дало положительные результаты.Но мама боится повтора и продолжает принимать тебантин ,хотя уже неделю признаков приступов нет.Подскажите,пожалуйста,как долго еще надо принимать тебантин или можно уже прекратить?Большое спасибо за внимание!
Невралгия троичного нерва требует длительного приёма антиконвульсантов и даже пожизненного приёма. Настоятельно рекомендую наблюдаться у врача невролога. Отмена приёма препарата может привести к усилению боли.
Консультация врача невролога на тему «невралгия тройничного нерва» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос