Консультации / Сексология

Снижение сексуальной активности партнера

мы с парнем вместе чуть больше года, по началу отношений у него была очень бурная сексуальная активность, половой акт мог происходить по 2-3 раза в день, иногда 1 раз в день, но обязательно каждый день и на протяжении дня эрекция могла быть раз 5-6 может и больше. Сейчас половой акт происходит раз в 2 недели а то и реже, его не посещают никакие пошлые мысли как раньше и за день эрекции вообще нет (только утренняя после сна и все). В отношениях у нас все хорошо, мы даже в последнее время почти не конфликтуем, он все время говорит что любит меня и проявляет много заботы и нежности, даже говорит мне в некоторые моменты, что я очень сексуальная, но дальше слов ничего не заходит. Даже когда я прикасаюсь к нему в области паха поверх одежды реакции никакой нет (хотя раньше она была даже когда он просто обнимал меня) и иногда даже это вызывает у него раздражение. К сожалению, разговор на эту тему у нас уже несколько раз не задавался (сам разговор задевает его за живое и он закрывается и начинает защищаться). Ему всего 25, мне 24. Я очень переживаю, что без решения этой проблемы наши чувства в скором времени просто угаснут. Подскажите, пожалуйста, что могло послужить причиной такой перемене и есть ли способы как это исправить?
Причин может быть множество - заболевания, стрессы, хроническая усталость, психологические проблемы. Для начала стоит пройти медицинское обследование, и если по здоровью все хорошо, то следующий шаг пойти на консультацию к сексологу.
Консультация врача сексолога на тему «Снижение сексуальной активности партнера» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 декабря 2017
О консультанте
Подробности

Психолог, сексолог, секс-коучер. Онлайн-школа сексуального образования Валерии Агинской.

Задать вопрос