Ревматология

Ирина Петровна 56 лет.

Коксартроз тазобедренных суставов 3 ст. После артроскопической операции на плечевом суставе ,стабилизация правого плеча.До ипосле операции анализы СОЯ 40, прошло 4 месяца. Может ли от боли в суставах быть такая СОЯ? Хотела проколоть АФЛУТОП, нужно ли? Принимаю Хондроксид. Врач-терапевт в пол-ке ничего кроме этого не предлагает, посылали на консультацию в 1 Градскую больницу, сказали принимать Хондроитин +кальций Помогите. Благодарю.
Добрый день Ирина Петровна! СОЭ может быть повышенным. Алфлутоп можно проколоть, но только внутримышечно. Более подробно читайте здесь: http://www.geromed.ru
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-ревматолога на тему «Ирина Петровна 56 лет.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности


 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Гайморит у ребенка 3 лет
Здравствуйте. На днях сын начал высмаркиватся зелеными соплями. Конечно же мы побежали к педиатру и к лору на консультацию. Сделали рентген и у нас 2х стороний гайморит. Лору не очень...
Вазоматорный ренит-рецедив
Меня зовут Ирина, 30 лет, Казахстан. Диагноз: после 13 лет ремиссии, рецидив вазоматорного гипертрофического ренита (не аллергического характера) после ОРВИ. Проведенное обследование: рентген: гайморита нет, МРТ: искревление незначительное, воспалительных процессов...
Горят ступни ног
Левая ступня ноги заболела лет 7 назад.обратилась к врачу .рентген показал артрит .артроз.дделала уколы дклофенак.вольторен .хондролон поочередно по назначению врачей.Последние два года ничего не колола.толлько мази и растирания. А этой...
Нужна консультация иммунолога
Здравствуйте! Вот уже больше года, как я каждый месяц болею ОРВИ и прочими разновидностями вирусных заболеваний. Болею стабильно по две- три недели, как правило, без темературы (37-37,5), очень долго не...
Родинки
Здравствуйте! Мне 54 года. Вот уже более 10 лет по всему телу появляются светлые коричневые пятнышки в виде веснушек. В основном на ногах и руках. Ну и на теле. А...
шипига(вирусная подошвенная бородавка)
Уже 25 лет безуспешно борюсь с шипигой между пальцами на ноге.Очень больно носить хоть маломальски приличную обувь. Поначалу думала, что справлюсь с этой заразой, но с годами энтузиазма поубавилось.Похоже, что...
болеет жена
Здравствуйте Оксана Владимировна ! Болею я уже больше 3х лет,какие-то клещи.маленькие черненькие,едва различимые глазом. Заразилась от своей мамы. Вначале было подозрение на чесотку,однако чесотка лечится быстро, а тут никакого сладу...
Здоровье Mail.Ru